注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

给汪老师的一份信  

2014-06-11 12:47:37|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——敬爱的汪老师:

  时间像溪流一样,一去不复返。感谢在这两年里,您给予我知识。转眼间,我们就要毕业了。此时,我的心情是激动的,但更多的是留恋。

  我刚来到这个学校,人生地不熟,心里有种恐慌,是你想指南针一样,为我引导路线。让我的心中有种安全感。在课堂上,您严肃且带着风趣、幽默,讲课绘声绘色,带领我们在知识的海洋中遨游。下课时,您就像一位大孩子一样,逗我们笑。

  在即将考试的时候,下课由于疯玩疯跑,不小心撞到了墙角。是您,毫不犹豫的把我拉起来跑到医院;是您,在让我失去信心,放弃的时候,给我加油;是您在我成绩下降的时,给我鼓励。您就像书桌上的蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。

  虽然我这几天处处顶撞您,在快要毕业的这几天里,我不仅没有勤奋努力,而且还玩的更疯狂。由于让我感到对不起老师,辜负里您对我的期望。在这几天里,我一定会努力,不会辜负您对我的期望。

  敬爱的老师,回忆这两年和您在一起的情景,真是让我回味无穷。千言万语汇成一句话:老师;我不会辜负您对我的期望,老师,您辛苦了。

  祝您身体健康,万事如意,事事顺心!

                                                                                                                                                                您的学生:徐超

                                                                                                                                                                2014年5月16日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017