注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

给汪老师的一封信  

2014-06-11 13:27:37|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——敬爱的汪老师:

  您好

  岁月流逝,白驹过隙,弹指一挥间,小学生涯快要结束。在这六年的时光中,有酸、有甜、有苦、有辣、有咸。那令人难玩的一幕幕往事,也许是我一生的财富。伴着小草吐绿、花儿开放、燕子呢喃、小鸟吟唱,春姑娘又将悦耳动听的序曲奏响。告别了幼年的稚嫩、告别了童年的天真、告别了童年的顽皮,我又将迎着朝阳,迈进了少年的殿堂!伴着回忆,伴着梦想,伴着对未曾尝试的人生的向往,我要在理想的天空中自由飞翔!

  汪老师,如果没有您就没有我的现在,没有您也就没有我现在的成绩,没有您就根本没有我的进步。汪老师您是我见过的最好的老师,也是我见过的有教育心的老师,汪老师虽然我们在一起的日子不长,但您给我留下了深刻的印象,我会牢牢的记住您。等我长大了,我就用您教我的教给别人,说我的老师是我见到的最好的老师。汪老师我实话跟您讲,您可别怪我,其实我不喜欢任何人,都是付桂挑起来的。事情是这样的,我下位在哪里玩,付桂一把抓住我的帽子,往外面跑,跑到外面,付桂说:“你喜欢谁。”我说:“我拒绝回答。”付桂又说:“今天你不讲不行。”我就在这里拖时间,一直拖到了上课,老师我可都实话实讲了。要有事您找付桂别找我。以后,付桂每节课下课都把我拉出去。我把这件事告诉了徐超,想让他帮我分担,没想到他却告诉了别人。

  汪老师,祝您工作顺利,万事如意,身体健康。

                                                                                                                               您的学生:张澳祥

                                                                                                                                 2014年5月17日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017