注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

回忆瞬间  

2014-06-12 13:38:19|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的汪老师

时光如箭,日月如梭,我们即将毕业,离开抚养我成长的校园,此时此刻我们最想做的一件事就是给你写一份信,来表达我对学校的依依不舍。

你的心血和汗水我们的眼睛看的清清楚楚。在五年级的舞台剧中,我体会到了您的辛劳。您每晚熬到很晚才睡可是换来的是生气。离舞台剧表演的时间越来越近。您更加的着急,利用您宝贵的时间来排练,终于把这完美的舞台剧展现给观众。居然有人流下了泪水。经过这次的舞台剧我们我明白了一个道理,只只有团结才能取得胜利。

当又听说有比赛时,我们是兴奋的。因为我们在这一年中获得了许多的奖状,所以抱着胜利的步伐向前进,但骄兵必败,跳绳比赛的激烈是想不到的。最后我们离第一名很遥远,但是我们也拿到第二。

跳绳,朗诵,舞台剧,红歌比赛没有一次不用老师您操心,都是您用汗水和心血得来的。

想起和老师同学们再起的时光都是那样的美好,都值得我们去回忆,我想对您说:“老师,您辛苦了。”

                                                                                                                           您的学生:许美玲

                                                                                                                                 2014年6月12日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017