注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2014-06-16 12:50:13|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的汪老师:

  您好!

  岁月匆匆,花开花落,转眼间,我们即将毕业。在将离开我的母校,离开您的时候,我的心情非常激动,让我用起深深地眷恋之情。

  从前,我不知道该怎样写一封信。至今为只我终于知道该怎样写一封信。

  我是一个和蔼可亲的小男孩。一年半前,我可是一个成绩又不好,喜欢犯错。我刚转到这个学校的时候,人生地不熟,我紧张地看看校园的一切,对当时的环境有一种难以接受的样子。您仿佛看透了我的心思和蔼可亲得对我说:“你很聪明,敞开心扉迎接全班同学,”当在六年级的时候,您排了座位,让我和班长同座,在两年的日子里您无微不至的关心着我们全班同学。您的课堂上讲的绘声绘色、妙语连珠,让我读的动情,议的热烈,当下课的时候,您像个大孩子面带笑容,当上课的时候,您以严肃地表情面对一切。您就像天空任我们翱翔,您是大树哺育这一切生灵。

  老师,您对我们的关心和教育我们会铭记在心不会辜负您的希望。

  祝您身体安康,工作顺利!

                                                                                                                          您的学生:张雷

                                                                                                                          2014年5月26日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017