注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

写给老师的一封信  

2014-06-16 13:25:22|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的汪老师:

  您好。

  光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们小学毕业了,就要离开了培养了我们六年的母校。此时此刻,我最想做的一件事就是给您写一封信,从此来表达我对您的敬意。

 我是一个即文静又腼腆的小孩。两年前,我转到了这所学校,那时,人生地不熟,我紧张地看着校园里的一切,对新的环境有一种难以表达的慌乱。您仿佛看透了我的心思,就转身以温和的目光对我们说:“我也是新来的老师,你们都很聪明。敞开心扉吧,老师是你的朋友,你们也是老师的朋友。”随后,您就让我们以个子的高低分座位。两年了,多少个日子呀,您总是无微不至的关心我们。课堂上,您风趣幽默、妙语连珠,带领我们在知识的海洋里遨游;下课时,您像个大孩子,满脸笑容,和蔼可亲的跟我们玩成一片。

  老师,您对我们的关心和教育时时萦绕在我的心头。今后我会时刻铭记您对我们的教诲,努力学习,绝不辜负您对我们的教诲。

  祝您工作顺利,天天开心!

                                                                                                                               您的学生:刘可欣

                                                                                                                                2014年5月26日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017