注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

明天,我们毕业  

2014-06-17 12:52:05|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一想到明天就要告别绿草如茵的校园,告别敬爱的老师和亲爱的同学们,我心中就涌起了深深的不舍之情。

  六年前,我们戴上了红领巾,成为了一名少先队员,不在整天只知道玩,开始认真学习了。亭亭玉立的松树伫立在花坛里,周围的花朵簇拥着它。新的环境使我们高兴,新的刻本是我们好奇,新的面孔使我们兴奋。总之,一切都是那样的新颖。渐渐地,我们的书包越来越重,我们也越来越高,开始向着蓝天飞翔。

  早上,我们迎着朝阳跨进了学校的大门,一路狂奔着跑进教室。丰富多彩的课程使我们沉浸在书的世界里,在知识的海洋遨游。五彩斑斓的社团活动,让同学们在学习之后体验一下课外生活的乐趣。心灵手巧的剪纸社团,奇思妙想的科学社团,鼓声响亮的腰鼓社团……

  我永远也不会忘记老师对我们的帮助和教诲,老师,在我的心中,你是园丁,您是太阳,您是春雨。您把所有的心血都倾注在我们身上,我相信,我们不会辜负您的期望。当年一棵棵小幼苗,如今已长成参天大树,这都是您一天天的施肥、浇水才长成的。

  在这离别的时刻,让我们怀着对母校、老师、同学的依依不舍之情说一声:“再见!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017