注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

明天,我们毕业  

2014-06-17 13:22:10|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光阴如水,一想到就要告别美丽的母校,告别六年相处的老师和同学,心中泛起深深的眷恋。

  六年前的我们天真烂漫,依偎于爸爸妈妈的怀中,怀着对学校的好奇,对老师的敬佩走进了美丽的校园。绿草如茵的草坪,叠叠层层的教学楼,天真活泼的同学,平易近人的老师,散发着浓浓书香的教室,一切都是那样梦幻。

  六年的学习生活像一道色、香、味俱全的可口美味!每天清晨,我的朗朗读书都像公鸡早名一般,把还含睡的校园叫醒了。上课的铃声响起,我倾听着老师幽默风趣的讲课,像一块干燥的海绵,尽情的吮吸着知识的甘露。

  敬爱的老师,回望六年的历程,我们每一个比赛您总用自己宝贵的时间为我们考虑着比赛的一切一切,我们的每一点成绩,都是凝聚着您的心血和汗水;我们每一次成功都要离不开您的帮助和教导。

  然而在这离别的时刻,敬爱的老师对您我们只有无限的不舍。敬爱的老师因为有您,我们的生活变得五彩缤纷;因为有您,我们的人生充满了快乐;因为有您,我们的身心无比圣洁。您就是那股清凉的圣水,为我们带来了无限的快乐。

  您们就是一份没好的回忆!再见!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017