注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

明天,我们毕业  

2014-06-18 12:45:51|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间过得真快,一眨眼的工夫,六年的时间就过去了,难道真的过去了就没有了吗?不,不可能,那六年的小学时光将铭记在我心中!
  时光如箭,飞速的过去了,如果时光能倒流那该多好,那样的话,我就会非常的珍惜时间,珍惜老师和同学们在一起朝夕相处的日子!当我临毕业前我想对母校说:“再见了!我亲爱的的母校,是您寄予了我们学习的美丽空间,您真伟大!您放心,等我到了初中、高中、大学后,我一定会再来这里,重温这美丽的校园,您不用担心,我们有缘相会,总会散开的,正合是好散好聚。虽然我人走了,但是我还是这个校园的学生;还是这个校园的一朵灿烂的花朵;还是这个校园的栋梁,我的心还是属于这个校园的!当我毕业后,我会天天挂念您!”
  所谓:时间不等人,人在等时间也没有用,我没有珍惜时间,和同学相处的时间便逐渐减少,我不想离开同学,更不想离开老师。老师您太伟大了,您教会了我许多知识,还教会了我们怎样做人,您是我们伟大的园丁!您就像一根蜡烛,牺牲自己,照亮他人;您就像一盏明亮的灯,为我们照亮前方;您就像一双天翼,让我们在知识上翱翔;您就像一把打开知识宝殿的金钥匙,让我们在宝殿中行走……我想对老师说:“谢谢您,老师!”
  虽然我们来自五湖四海,但我相信,我们心事是凝聚在一起的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017