注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

明天,我们毕业  

2014-06-18 13:25:48|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过了今天,我们即将离开我们美丽的校园,,敬爱的老师和亲爱的同学。心中就产生了依依不舍之情。
  还记得六年前我们兴高彩烈的走进校园,这个情景一直都在我的脑海中浮现。当时的我们对六年的生活充满着期待,走进那绿草如茵的校园和充满书声朗朗的教室。每天看着天真烂漫的同学和知识渊博的老师。散发着油墨香气的课本,一切都是那样的诱人。
  六年的学习生活多像一幅多姿多彩,有声有色的录像带!每天清晨,我们迎着欢声笑语走进校园,昨天的校园是活跃的,而今天的校园是一尘不染的早操开始了,我们排着有序的队伍走进了操场,做完操,立即跑进了教室,写作业,上课了,我们的朗朗的读书声,震撼着老师。中午的30分钟是我们品味那课外书的时候。
  时光似箭,一眨眼,六年的时光即将过去,向我们招手的是中学的大门。虽然我们即将离开,但是我们是永远不会忘记抚养我们长大的母校。
  回顾六年的时光,我们的每一份奖状都凝聚着您的心血和汗水,我们的进步,都离不开您的教育和帮助。是您,让我们的成绩像飞机升空一样,越来越高,是您,让我们的知识越来越广,是您的辛劳让我们茁壮成长。
  漫步在美丽的校园里,看着一点一点的足迹,想着我们的欢声笑语。母校,再见!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017