注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

写给老师的一封信  

2014-06-19 13:36:20|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬爱的老师:
            您好:
童老师,我们相离快5个月了,我想问您现在过得好不好。当初您到我们六(4)班,您的严厉风行,吓到了我们全班。可是经过一个多月的交流与认识,我们又能发现您是那样的平易近人,和蔼可亲啊!我还发现您是一个用好东西为了引起对数学的热爱与执著。我还清楚的记得,第一次期中考试,我们考得好成绩,都是您诲人不倦,所以我们对您的评价是不偏不倚。
您开始发奖品了,我没有的人“虎视眈眈”,有的信心十足地可以拿到奖品。王云拿到了“圣旨”,付桂拿到了一支笔······有的人羡慕,有的人嫉妒,有的人就恨。所以,谢谢您,童老师。当初要不是您教导有方,恐怕,我们班的数学成绩会一落千丈。因为您用知识的甘泉来浇灌我们,使我们茁壮的成长,,您细细雨来哺育我们,使我们日日健康。
祝童老师您时时都开开心心,快快乐乐,工作上顺顺利利。

                                                                                                                               您的学生:李加芳

                                                                                                                                2014年月19




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017