注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

明天,我们毕业——胡慧琳  

2014-06-06 12:33:12|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时光荏苒,白驹过隙,一眨眼的功夫,我们就要毕业了。回忆起往事心里除了激动更多的是留恋。

  往事历历在目,六年前,我们依偎着爸爸妈妈人生的旅途就掀开了崭新的页面,怀着对学校的憧憬,活泼可爱的同学,平易近人的老师,一尘如洗的黑板,一切都是那样的美好。

  六年的学习生活,多像一幅绚丽多彩的画卷!每天的早晨,安静的校园,有了我们的欢声笑语变得更加有生气,校园里弥漫着欢乐的气息。早操开始了,我们排着队进入操场,那整齐的动作,矫健的身姿,犹如军人似的。上课铃声响了,我们飞快的跑进教师,在课堂上,老师讲的绘声绘色,我们听的专心致志。

  中午是我们阅读、看书的好时光。在欢乐的乐曲声中,我们伴随这歌声在教室里认真的看书。每周一次的社团活动,特别受我们的欢迎:有心灵手巧的剪纸社团,有歌声嘹亮的朗诵社团……

  六年过去了,您在我们心中,您是夏日里的清风,您是冬日里的旺火……如果不是您,我现在怎能如此喜悦呢?真是您,在我失败的时候鼓励我;在我成功的时候赞许我;在我迷茫的时候为我指明了人生的方向。是您的精心培养,才有我今天的成绩!

  您日夜为我们操劳,是您给我们支持,是您给我们鼓励,是您给我们帮助,是您给我们教诲。回忆起小学和您在一起的时光,有太多的话相对您说,千言万语归结一句话:“老师您辛苦了。”踏遍心田的每一脚,踩过心灵的每一寸,满是对您的敬意。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017