注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

明天,我们毕业  

2014-06-06 13:03:48|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “明日复明日,明日何其多。”在我们人生当中有多少个明天呢?二者个明天是我小学生涯中最重要的一天,它让我眷恋,它让我快乐,它让我流泪。

  在我的脑海里,我还深深的记得我美丽的校园。方向扑鼻的花朵,每天都摆着笑脸向我们招手;翠色欲滴的大树,在我们身旁为我们提供良好的学习环境;小巧玲珑的小西瓜,与我们在共同在知识的海洋里成长。我的美丽校园就是我的人间仙镜啊!

  我的校园不仅是人间仙境,还是一个充满色彩的画卷!每天清晨,我们带着快乐的心情蹦蹦跳跳的走进校园。在上楼梯时就好像在迈着成功的阶梯,通往自己美好的未来,在心里默默的告诉自己:要跟上一层楼,是我成功的目标。早晨的读书时间使我们放开嗓子的最好时机,每读一个字,就能感受到中华文化的博大精深;每读一篇文章,就能启迪我许多道理。上课了,整齐的起立,洪亮的敬礼声,让我们很快进入了学习的状态。我们上课有个特点,特别是英语课,同学们的热情就想一把火,把课堂上的气氛顿时热闹起来。

  中午的30分钟,更是让我们心旷神怡。大家听着美妙的音乐和那动听的故事,听完这些还不止呢,我们还有健康阅读的习惯,在图书角里,放着许多启迪人心的书,每次把书拿到手里就想一口气把它读完,就像海绵在尽情的吮吸着知识的甘泉。

  我们不仅有读书的好习惯,校园里的社团也更是多姿多彩,每周星期二放学,同学门禁兴高采烈跑到自己喜爱的社团中。这是,同学就会专心致志的回话;豪迈热情的打腰鼓;孜孜不倦的跳舞。校园社团真是太丰富了!

  在这小学流年以来,酸、甜、苦、辣我怕都尝到,说实话,不管是我喜欢的人还是讨厌的人,他们都给了我欢乐。我由衷的感谢你们,有了你们我才变得开朗;有了你们我才学到了很多;有了你们才有我的成长,感谢你们!

   老师,千言万语我不知该怎么对您表达我的感激。从天真的我一直到成熟的我,你无一不陪在同在我身边,每当我伤心时,您的风趣话语就是快乐的彩虹,让我喜笑颜开;每当我遇到错这是,您的笑容就像温暖的太阳,让我从新站起来;每当我失败是,您的鼓励就像黑暗中的灯盏,让我走上了成功的路……老师啊,您就是永远保护我们的天使;永远支撑我们的大树;永远给予我们知识的大海。感谢您老师!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017