注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

舍不得离开您——付桂  

2014-06-09 12:34:20|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的汪老师:

  您好!

  六年光阴,稍纵即逝。我就要告别母校,踏入中学的大门。然而,您在这六年中给予我们无微不至的关怀,是我永远铭记在心。

  汪老师,我舍不得离开您!

  您知道吗?潇洒的您就像是我的哥哥一样!还记得刚踏入五年级时,我很内向,就像一直小兔子,感到一切都很陌生。但您对我是百般呵护,教我们有感情的朗读课文、玩游戏、参加比赛。渐渐地,我不怕课堂了,不怕写作文乐。因为每次上课举手发言都有您的赞许:因为您教导有方,让我学会怎样跟容易写作文;因为有您,由您那灿灿的微笑,就时给我最大的鼓励。

  汪老师,我舍不得离开您!

  这几天籁,是您赋予了我精神的财富,您就是春蚕,到死也要吐完丝;您就像蜡烛,照明我前行;您家像园丁,呵护我们成长;您更像一头孺子牛,教会我们怎样做人。记得又一次,您嗓子很疼,还常吃止痛药,即使这样,您还是为我们上课,您讲的声音很轻,而我们在下面叽叽喳喳的。现在回想骑着见识,我的心就感到内疚,对不起您老师。

  汪老师,我舍不得离开您!

  想一想,这六年过得真快,马上就要毕业了,说真的,我好舍不得离开您,更离不开这美丽的校园。老师,请相信我,等我未来学业有成时,我一定回来向您汇报的!

  老师祝您健健康康,谢谢您老师,您辛苦了!

                                                                                             您的学生         付桂

                                                                                                      2014年5月8日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017