注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

师恩难忘——王云  

2014-06-09 12:48:36|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的汪老师:

  您好!小学流年的学习生活就要结束了,虽然您只教我们两年,但是您对我的帮助和教会,我永远也不会忘记。

  还清楚的记得,两年前我刚转来这个学校,周围一切都是那样的新颖。新的校园,行的教师,新的老师,新的同学……这些事我感到很陌生,所以在课堂上很少发言,一直不肯拒收。是您,不断的鼓励我,是您不断的提问我,叫我起来回答问题,才使我鼓起了勇气敢于发言。您一个赞许的眼光,跟是我心花怒放、欣喜若狂。

  自五年级开学以来,您就一直在带领我们顽强的“挣扎”。因为我们的基础不好,您吧每一个细节东看得很中,还啊、告诉我们要:“把握现在,超越未来。”我们一直都听话,在认真学习,团结一心,做一直合格的“小蚂蚁”老师啊,在我的心中您是园丁,细心照料我们,您是太阳,照耀着我们,您是春雨,滋润这我们。您把所有的心血都倾注在我们的身上骂我相信,我们不会辜负帮你不顾辛苦帮我们补课。课堂上,您风趣幽默、妙语连珠、循循善诱,带领我们再知识的海洋遨游;下可是,您像个大孩子,满面笑容,和蔼客情地跟我们完成一片,

  老师,您对我的关心和教育时时萦绕在我的心头。今后我会时刻铭记您的教会,努力学习。

  祝您生活愉快、工作顺利!

  您的学生:六(4)班王云

  2014年5月16日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017