注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学举行“放飞梦想,师恩难忘”毕业典礼  

2014-07-11 23:29:45|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014年6月30日,是一个值得纪念的日子。今天,淝河小学六年级189位学生即将要离开母校,踏上新的人生征程。下午两点半,校领导、部分家长代表和六年级全体师生欢聚在五楼报告厅,共同放飞毕业梦想,互赠临别之音。本次毕业典礼的主题是“放飞梦想,师恩难忘”,活动共有四个篇章:“惜缘”、“感恩”、“情谊”、“祝愿”。
     一首《朋友》唱出了同窗六载的真挚情,一首《感恩的心》又勾起了所有子女的心里话,每个班家长代表朴实却动人的心声,感动了在场的每一位师生。接下来,六年级的任课老师上台接受了孩子们送上的鲜花,并表达出了对孩子们的殷切期望。“赠人玫瑰,手有余香”,全场都洋溢着温馨醉人的芬芳。最激动人心的时刻,当属从校长妈妈手里接过崭新的毕业证书。这意味着小学生涯画上了圆满的句号,更意味着新的人生起点的来临。毕业典礼最后在《祝你一路顺风》的歌声中圆满结束。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017