注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

写在第八个教师节  

2014-09-10 08:09:04|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年一度的教师节又到了,也是我的第八个教师节,也就意味着我在教育岗位上已经开始了新的第八年。往年的教师节还历历在目,那一个个教师节、一束束鲜花、一声声祝福还萦绕在我的耳畔,令我非常回味。

    教师,在我心目中真的是一个神圣的职业,这几年来,我一直严格要求自己,作风正派,每月的薪水虽微薄但却生活的有滋有味,因为有了学生的相伴。这些年带了不少班,见识了不一样的学生,不管是哪样的,回味起来都是一种经历,一种叫人产生遐想的涟漪。

    本学年,我又新接了一个班级——小梅花,早早地就告诉家长教师节不要送任何礼品,我想做一个好老师,然而标准有很多,目标很高,但是起码得做一个有师德的老师,无愧于学生、无愧于家长、无愧于教师这个身份,更要无愧于往届家长送的“最美教师”这面光荣的锦旗。

写在第八个教师节 - 汪飞 - 小蚂蚁——汪飞老师的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017