注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

关于进一步加强国庆放假期间校园及学生安全工作的通知  

2014-09-28 09:53:07|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各中小学、幼儿园:
    现将市教育局《转发安徽省教育厅关于进一步加强国庆放假期间校园及学生安全工作的通知》(合教秘[2014]455号)转发给你们,请认真贯彻落实。
    一是做好国庆节期间校园安全管理工作。严格执行校级干部带班制度。节假日期间,校级主要负责人保证手机24小时通讯顺畅。如遇重大突发情况,立即向区教体局报告。做好门卫和校园值班巡查工作,严防校园治安案件发生。全面排查学校及周边安全隐患和矛盾纠纷隐患。
    二是做好国庆节期间师生安全教育。加强教职工安全意识,做好安全警示和培训,提高防范能力。加强学生的安全教育,尤其是防溺水、交通安全、防骗防伤害、防挤压踩踏等方面的教育。强化家长假期监护意识,学校通过手机短信、致家长一封信等形式,督促其做好学生的假期安全教育和监护。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017