注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

五(4)班召开民生工程主题班会  

2015-11-24 12:26:31|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月23日下午的班会课,一节由“民生工程”为宣传主题的班会课在五(4)班的教室里开展。
会议首先由班主任汪飞老师带领大家学习了相关的文件内容,包括了合肥市民生工程及包河区所实行的民生工程方案,之后让学生谈一谈自己的感受。
马瑞东说:“现在上学不用钱,实在是太好了!”周军同学对周边的体育设施相当满意,表示一定要好好学习,感谢党和政府的好政策。
是啊……作为80后,我们上小学的时候的学杂费一直苦恼着很多家庭,现在连书本费都不收钱了,真正地说明了我们的祖国正在繁荣富强,日益壮大!
五(4)班召开民生工程主题班会 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
五(4)班召开民生工程主题班会 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017