注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

春天在哪里  

2015-11-29 23:10:23|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 四(4)班 单晓雨  指导教师:汪飞

春天在哪里呀,春天在哪里,每当唱起这首歌的时候,我都反复的想:春天到底在哪里呢?其实春天无处不在。

 春天在田野上,你看那一大片金灿灿的油菜花是多么的美丽、耀眼。一阵春风吹过,油菜花就像一群活泼的小姑娘迎着春风跳舞。不远处的农田里一片片绿绿油的秧苗在那里随风摇曳仿佛也要加入油菜花的舞队中来,你看连蝴蝶和蜜蜂都来凑热闹了,它们在一起快乐的玩耍。

春天在公园里,一阵微风吹过,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。

     春天还在那细细的春雨里,来临了一场春雨,落在我的身上细细的,柔柔的,那么的舒服,春雨不像那夏雨那么迅速、猛烈,落在人身上很冷很疼。春雨真是应了那首诗:随风潜入夜,润物细无声。春雨,滋润着世间万物。它们吮吸着春雨的汁液,春雨让它们茁壮成长。

      现在我终于知道春天在哪里了。春天在田野上,在公园里,在春雨里,春天无处不在,它一直在我们的身边。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017