注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2015-11-29 23:12:04|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 四(4)班 周军  指导教师:汪飞

“我有一个好爸爸好爸爸,我有一个好爸爸……”每当听到这首儿歌时,我就想起来我的爸爸。

      我的爸爸是一名普普通通的喷漆工人。我的爸爸特别伟大!他为了我和妈妈,四处奔波,受尽了苦。

      我的爸爸中等个子,留的是短发,他有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁高高的,有一个大大的嘴巴,还有一双勤劳的手,他每天都要喷油漆,很少有休息的时候,更别谈陪我玩了。

      我的爸爸很和蔼,从来不轻易的批评我,经常给我讲道理,什么该做什么不该做,他总是孜孜不倦地教育我。

      人们常说父爱如山,可在我看来,我的父亲对我的爱,并非完全如山那样严峻,有时却如水那样温柔。有一次,我着凉引起了感冒,浑身都很不舒服,然后我就去了爸爸工作的地方,和爸爸说了,当时爸爸听了二话不说,放下工作,就骑着摩托车载着我去了医院。到了医院,挂号,化验,缴费,楼上楼下,他一刻不停的忙碌着,跑得满头大汗,但是为了我的身体健康,他也无怨无悔。后来,我打点滴的时候,他也是形影不离的守护着我。他一会儿问我饿不饿,一会儿问我要不要喝水。因为打着点滴很痛,爸爸就给我讲故事分散我的注意力,听着动人的故事,我竟慢慢地进入了梦乡,等我醒来时发现爸爸坐在还在旁边陪着我。

      可怜天下父母心,在成长的背后,是爸爸贴心的呵护,在成绩的背后,是爸爸无私的爱。我对爸爸的感激一直伴随着我的成长。我一直想对爸爸说:“谢谢你,我的好爸爸”

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017