注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2015-11-29 23:14:50|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学  四(4)班 宁亚琦 指导教师:汪飞

    秋天,是一个丰收的季节,果实累累,景色宜人,秋高气爽。水果们穿上了漂亮的衣服在开party呢!在这个秋天里,苹果、香蕉、柿子你挤我推,热闹极了。田野里农民伯伯在聚精会神的收稻子,准备秋天的粮食。秋天到了,树妈妈急忙给它的孩子穿上美丽的衣服,菊花美极了,那一个个姹紫嫣红,好看极了!那时候你会情不自禁的拿出相机,咔咔的拍着。

       秋雨漫天遨游,蝴蝶赶忙躲了起来 ,落叶在雨中自由的洗澡,好像在说:亲戚们,秋天就在我们身边,秋天来了,小燕子飞来,好像在说:我要和你们告别了,再见,我的朋友们。

        秋风呼呼的刮着,经过小河,经过大树,停了下来,正与大树絮絮谈心呢!桥在于小河溪溪玩耍着,小草脱下了绿油油的衣服,换上了金灿灿的衣服,小花与小草谈论着美丽的秋天。

       秋姑娘用她的法杖一挥,使秋天更加美丽,更加神奇,它们装点着秋天,使秋天更美丽,好看!

        秋天,它有诗的意义,它有画的绚丽,秋天、秋天,我爱你!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017