注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

情深似海  

2015-02-11 12:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期六的傍晚,天阴森森的,还飘着细雨,几只家燕在马路上无忧无虑地玩耍着。突然,一辆大货车呼啸而过,我的心一惊。禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事情发生了······
  大货车过后,小燕子发出一声令人心碎的最后哀鸣,那悲惨的声音真是“余音绕梁,三日三绝”。
  而另一边燕妈妈正在家急得指跺脚:“这孩子,下雨的又去哪了!”
  她被种种可怕的想法打乱,在第六感的驱使下,急躁的她冲出家门。
  到达十字路口,她看见一团血迹躺着一个身躯。“不,这不可能的!”她暗自称道,他竭尽全力放大瞳孔,“啊!”她突然袭来的一阵阵痛苦撕扯着。
  过了许久,她终于回过神来了,她没有绝望,用翅膀不停地对女儿捶捶打打,努力着把它唤醒,可一切都是枉然,她只好含着眼泪默默地走了。不时还回头看看他的孩子。
   

                                             杨梦奇
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017