注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

特殊的“交响乐“  

2015-02-11 11:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早上天气很好,太阳爷爷用无影的大手抚摸着小草和小花。
    “轰隆隆”不知咋的,天空响起震耳的雷声,似乎雷爷爷大发雷霆了。“哗啦啦”雨奶奶在为雷爷爷助阵呢!“沙沙沙沙”大风狂刮起来,犹如无影的刮胡刀,把树爷爷的胡子刮得彻底刮干净了,一根不留。
    “轰隆”雷爷爷说了一句便带着雨奶奶走了。“沙沙”大风便成了轻风,“呼呼”风哥哥跟小树弟弟玩捉迷藏,一时藏在石头背后,一时藏在河底,一时藏在树爷爷后面,小树弟弟费了好大劲,才把调皮的风哥哥找出来。风哥哥气急了,瞬间魔化成终极大风。把小河变成了灾难性急流,把小树的腰弄弯了,哎呀,小花小草卷进大风里了“呜呜”······.它们正在哭呢!“呼呼”一丝微光透了进来。呀!原来是太阳爷爷呀,他成了救星了!罪魁祸首风哥哥带来的灾难停了。“啪”······小花小草跳起舞来了,“哈哈······.”小朋友在小草上欢笑.跳舞.唱歌呢! 
                                             
                                             吴天强 
                                               
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017