注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

孙悟空与UFO  

2015-02-11 11:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           孙悟空自保唐僧取经之后,就在家里闲着没事干,甚觉无聊。一日,他想去天宫玩玩,便一个筋斗翻了天空。
           他腾云驾雾,在宇宙中穿梭。一会在火星玩一下,一会在海王星停一下,一会又在月球玩一下。
           突然,一道蓝光“嗖”的一下从头上掠过,朝百慕大三角飞去。这玩意像个盘子合在一起,头顶有两条天线,周围还有许孔,孙悟空见这意扫了他的兴致,便一声大吼:“妖怪,休得跑也,俺老孙来捉你来了!"说了,他一个筋斗翻了过去。 
          孙悟空拿着金箍棒,正耍搅海,只见一道水柱冲天而起,那”盘子“在分秒间就消失的无影无踪。孙悟空气的哇哇直叫,念起咒语来,把见多识广的太上老君叫来,”老君头,你可知道那‘盘子’状的物体是什么?”孙悟空说。太上老君说:“这是飞碟,外国人叫它UFO。”说完他就走了。
  孙悟空独自生者闷气,突然,那飞碟飞了回来,他举着金箍棒就打去,可他上飞碟就昏了过去,不知过了多久,孙悟空醒来他发现自己正处在一个光怪陆离的世界,许多光棍在一起,让人觉得美丽又神秘,一个长相怪异的“人”朝孙悟空说:“先生,你不知道你为追不到我们的飞碟吗?”他挠挠脑子,怎么也想不起来,外星人自豪地说:“是因为我以磁为动力,在空气中超光速飞行,这比光速快十倍!”他吐了吐舌头说:“乖乖,这么快,怪不得追不到你们!”
  孙悟空说完话后又说:“时间不早了,俺老孙告辞。”说完一个筋斗翻了出去。他想:茫茫宇宙,无边无垠,原来有这等高科技东西,真厉害呀!      
                                                                                 马瑞东
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017