注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

关于《爱的钟声》观后感作业的说明  

2015-03-30 21:52:45|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多家长问这篇作文是不是可以不写,我的答案是:必须写!!要知道,这是准备参加合肥市比赛的征文,如果获奖,等级很高,这样的机会不是很多,请你们把握好!!不要等到别人拿奖状回来升好初中的时候,你再来后悔……多余的话,不说了,即使今天没写好,明天仍然得写,争取拿奖!!!
    也许这段话,可能很多家长不爱听,但是事实就是这样残酷,当我带完六年级再来带他们的时候,我就是有这样的感触。那些成绩好的孩子,早就被中学抢走了,剩下的则慢慢找学校,家长还得拉下自己脸面,那时候他们的脸上写满了着急二字…… 我希望,你们都是优秀的你们,将来毕业的时候,都是别人来抢你,甚至在将来工作的时候,也是你来挑选别人!!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017