注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

我心目中的好老师——杨飞翔  

2015-03-09 11:14:04|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我在淝小已经生活三年多了,当然教过我的老师也很多不过我心目中的好老师还是我现在的班主任--汪飞老师。
      孔夫子讲过“因材施教。”孩子们的天性就是玩耍,所以老师上课有的时候会和我们一起关于学习的游戏,这样使课堂上充满了活跃的气氛。不管是语文课,就连其它的课程,老师都放不下心来,也要从办公室跑来悄悄地看我们的表现。记得有一次值完日我们准备去老师办公室拿钥匙关门可是我们听到了老师的下班铃声以为老师回家了,便急匆匆地跑到了老师的办公室,到了办公室我们才知道老师并没有回家,居然还在备课,我很吃惊。
     我的老师不仅在学习上帮助我,就连比赛也帮助我们,记得比赛的前一天,老师让我们跳大绳的选手留下来训练,.左一轮,右一轮,我们跳得都不是很好,因为我们大家不够团结,即使这样,老师也不放弃,在老师的帮助和鼓励下,我们最后个个跳得都很棒 ,,团结的都很好。一直到天黑老师才拖着疲惫的身子回到办公室。
     李商隐说过“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”  “一日为师,终身为父。”老师永远都是我们生活和学习上的航标一直引导着我们向前方行进,在这里,我为老师说声:“老师您辛苦了!”
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017