注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

我心目中的好老师——杨飞翔妈妈  

2015-03-09 11:14:49|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 茫然回首,孩子在淝小已生活四个年头了,在这四年里,我经历过欢乐的时光,也流过心酸的泪水。
      作为家长,都希望自己的孩子能够在好的学校,好的环境下,好的老师的教导下,健康地成长,快乐地学习。在这四年里,教过他们的的老师有好几位。可是真正负责任的又有几位呢? 
     听说今年的班主任换了,同学的妈妈跟我说,我迫不及待地问:“是谁呀?”是学校的骨干教师 ——汪飞老师。我的心情一下子平静下来。太好了,这位老师我早就耳有所闻了,我为这件事高兴了好长时间。
      今年感觉孩子们长大很多,也懂事很多,每次进教室,孩子们都会很有礼貌地跟我打招呼,我习惯性地翻翻他们的作业本,书写真的很令我吃惊,他们的字写得太好看了,就连以前字写得很潦草的同学,现在写得都很工整了。看了我都爱不释手。翻翻他们的作文本,作文也有很大的进步,我想这一切归根结底来自我们敬爱的老师——汪飞。
      三年前孩子们写完作业交上去,时而改,时而不改,让我觉得这样的老师很不负责任。而我们现在的班主任每次都会及时,认真批改孩子门交上去的作业,会及时的给他们讲解错误的题目,让孩子们真正了解到错误的根源。
     喂,妈妈 快回来,班主任到我家来家访了。真的吗?我以为听错了.真的,我们都在等你。之前三年老师从未家访过,我一进家门,老师就热情地跟我打招呼,让我觉得这位老师很 亲切,之后,谈到孩子在校的学习情况,等等。让我知道孩子在哪方面有不足的地方,以便让我们更好的督促孩子,一翻交流过后。真让我受益匪浅。
     老师是你用辛勤的汗水浇灌着理想之花,.你看,一颗颗新苗正在茁壮成长,他们正在向我们点头微笑,我相信明天的花儿一定会更加鲜艳的。
     在此,我向老师说一声:“老师,你辛苦了!你是我心目中永远的好老师!”
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017