注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

在广播操比赛中成长  

2015-05-24 16:41:04|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月20日,学习举行了广播操比赛。经过我们团结努力的拼搏,我们最终获得了佳绩。
孩子们的基础并不好,接到任务,我们加班加点地进行训练,老师的喉咙也喊哑了,并且我们班在队形的变化上做了小小的变动,玩了个小花样,这是独有的。
第一轮,我们和四(5)班对阵,我们赢了。高兴之余,我们将校服借给别人,回班庆贺的途中,告诉我们还有一轮,这时,我们乱了阵脚,赶快要回校服,再次出战。谁知,我们熟悉的场地没有了,只能在陌生的场地,孩子们有些泄气,结果被四(1)班败下阵来。
我告知,孩子们,输赢没什么,我们认真了,努力了。如果没有这几天的加班训练,可能我们的二等奖都没有呢。另外,就是当意外状况发生的时候,我们还不够沉着,我们需要冷静地去面对任何一件事情。
在广播操比赛中成长 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
在广播操比赛中成长 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
在广播操比赛中成长 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017