注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

庆祝“六一”镜头二:花儿朵朵 童心向党  

2015-06-01 23:06:48|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61日上午第三课,一、二年级新队员在高年级老队员的带领下,进入学校的五楼报告厅,参加入队仪式。

当高年级的大哥哥、大姐姐们为新队员们佩戴上鲜艳的红领巾时,队员们的心情在激烈跳荡。戴上红领巾,新队员们就感觉多了一份责任,戴上红领巾,队员们就要立志为它增光添彩。正如一年级新队员代表刘婷婷所说:“很久以来,我心中就有个梦想,盼望有一天,能够带上红领巾,在鲜艳的队旗下庄严宣誓。今天,终于梦想成真,我感到无比的光荣和自豪!”同时老队员代表王茜也为大家提出要求:“带上红领巾,就要为班级和学校争光,用自己的实际行动,证明我们无愧于少先队员这个神圣的称号。”大队辅导员因为又有新队员加入少先队组织而感到荣和自豪,同时鼓励大家:“不光在学习上要勇于争先,勇攀高峰,在日常行为习惯等方面也要起表率作用,为队旗争得荣耀,为国旗更添光彩!”

最后,整个仪式在庄严的退旗曲中结束,新队员们胸前的红领巾无比鲜艳,心里呀!也是充满幸福和自豪!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017