注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

“世界恩人”——父母亲  

2015-07-16 15:13:09|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母的养育之恩。

合肥市淝河小学 四(4)班 韩孟涛 指导教师 汪飞

——《爱的钟声》观后感

今天学校给我们看了一部叫《爱的钟声》的影片,我看的时候眼泪在眼眶打转,心里有一种说不出来的滋味,好像有一块大石头卡在喉咙里,心里很难过。

    脑海回荡的总是小珍那鼓起勇气的喊声:妈妈,妈妈。五年,那是小珍五年没有见到的妈妈。而今天的我衣来伸手,饭来张口,从未受到过一点伤害,总是在爸爸妈妈的呵护下成长,不缺母爱,不缺父爱,也从未和他们分开很长时间,比起小珍,我真是幸福极了。我虽然没有小珍那样的经历,但我理解和父母分开的痛苦:记得有一次我一个人在姨娘家,到了晚上,我哭闹着要爸爸妈妈,好不容易等到他们回来了,我以最快的速度跑到了门口,迎接我最爱的人……

令我最最难过的是雨生的哭声,那震颤的声音里包含了多少痛苦啊!我看到这里眼泪一滴一滴的往下流,想到他被同学打骂的情景,我心中充满了同情。想到我从未被打过,我哪怕受到一点伤害,父母都会心疼的不得了。对比雨生生病了没有人管,而我的小感冒发烧都会使父母心急如焚。曾经的我也和雨生一样,希望自由,希望没有父母的管束。而现在看了这部影片后,我深知父母是伟大的,他们给了我一个充满爱的家庭,给我带来快乐,给了我一个最温馨的港湾,突然觉得被管、被约束也是一种幸福。 

每一个人都是父母生、父母养,他是我们的世界恩人,而现在我所能做的是好好学习,长大以后竭力报答父

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017