注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2014—2015学年第二学期教师寄语二  

2015-07-04 20:22:10|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

王姜鹏:你是那种能轻松地掌握课本知识的聪明孩子,平日里总能看到你真诚、可爱的笑脸,你尊敬并亲近老师,又热心帮助同学。但你对自己的学习要求还不够严格,有时上课还不够认真,作业有时也会粗心大意,希望你能更严格要求自己,百尺竿头更进一步。

班主任:汪飞

 

 

揭睿:你性情温和,言语不多,但你从不服输,不断要求进步。你待人诚恳、热爱班集体,热爱劳动。但是有时你还比较胆小,举手不够积极。愿你以后培养自己活泼的个性,学习上继续努力,新学期取得更好的成绩!加油!

班主任:汪飞

 

 

张笑冉:首先我要夸夸你,通过你的努力,这学期你的成绩进步了,可你的身边还有粗心这位朋友,使你和好成绩还有一定距离。聪明的你想获得优异的成绩,一定知道怎么做了,对吧!相信在不久的将来,你一定会和更好的成绩交上朋友的。

班主任:汪飞

 

 

李茹玉:你是一个文静又懂事的女孩。你在班中默默无闻,从不与同学争执,能礼貌待人。只是学习上缺乏自觉性。希望你上课能认真听讲,课后要花工夫,把学到的知识扎实巩固,认真书写,端正作业态度,相信你会更出色,加油吧!

班主任:汪飞

 

 

王欣露:在老师眼里,你是一个活泼、聪明而又能干的学生;在同学眼里,你是一个乐于助人的好班干,老师交给你的任务,你能认真地完成,对待同学热情、真诚,学习勤奋,成绩优秀。希望你能严格要求自己,以身作则,争做一名全面发展的好学生。加油!好女孩!

班主任:汪飞

 

 

 

 

宇洁:你是一个开朗、活泼的女孩,你的作业写得干净整齐,可以看出你是个干净、整洁的好孩子。如果在学习上你能和勤奋交上好朋友,多动脑筋,不懂就问,老师相信你一定会成为一个优秀的学生,学习贵在踏实、勤奋,老师期待你的进步和成长,加油哦!我的好孩子!

班主任:汪飞

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017