注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2014—2015学年第二学期教师寄语三  

2015-07-04 20:30:54|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

宇洁:你是一个开朗、活泼的女孩,你的作业写得干净整齐,可以看出你是个干净、整洁的好孩子。如果在学习上你能和勤奋交上好朋友,多动脑筋,不懂就问,老师相信你一定会成为一个优秀的学生,学习贵在踏实、勤奋,老师期待你的进步和成长,加油哦!我的好孩子!

班主任:汪飞

 

 

王舒畅:你是一个文静、内向的孩子,与同学和睦相处。学习上,你的作业字迹端正、清楚,但还钻研不深,知难而退,求知欲不强,学过的知识,不能灵活运用,正因如此,正确率降低。希望你在今后的学习上能锲而不舍地努力进取,将取得更大的成绩。

班主任:汪飞

 

 

石传龙:你是一个懂事、聪明能干的孩子。平时学习也较为积极,大部分作业字迹清楚端正。课间爱活动,善于和同学交朋友,真讨人喜欢。但自控能力稍差,有时上课随便讲话,希望你今后正视自身的缺点,争做各方面全面发展的好学生。记住哦,脑越用越灵,所以一定要多思考啊!

 

班主任:汪飞

 

 

张翰林:你是一个心地善良、讨人喜欢的孩子。有时候与同学相处不够和睦,注意改进。在学习上,很积极,但钻研不深,学过的知识,不能灵活运用。书写方面还较为工整,值得表扬!希望你在以后的学习上能锲而不舍地努力进取,将取得更大的成绩。加油吧!好孩子!

班主任:汪飞

 

 

刘嘉诚:好孩子,你头脑聪明,但你没有充分利用,你的精力较分散,花在学习上的精力不多。有时,在课堂上你对自己要求不够严格,遵守纪律方面有待加强。希望你今后多向优秀的同学学习,取长补短,相信经过努力,一定会取得更大的进步。加油!

班主任:汪飞

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017