注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

《小屁孩日记 四年级乐事多》的读后感  

2015-08-10 13:37:31|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 四(4)班 杨飞翔 指导教师:汪飞

俗话说:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。读书对我们有很大的帮助。所以我特别爱看课外书。

在假期里,我只要写完作业,就津津有味的品尝我喜欢的课外书,我来给大家介绍一下故事里的角色吧。主人公是小屁孩”——米多。小屁孩的同桌苏拉。大熊”——金刚,总是仗着体型大总欺负人。班长——卜一萌,是个暴力女。小屁孩'跟屁虫”——朱奇奇,还有田老师,因为笑起来含糖量很高所以同学们都叫她老师,她最擅长的武器是:罚站、写检讨。

新的学期开始了!一个学期只有一次竞选班长的机会!老师让我和卜一萌以提问的方式来决定输赢,没人提问3道题,谁答对的题多谁就当班长。没想到米多连古诗都不会背,所以失败了。

读到这里我心里很内疚,我一直到现在都没有当过班长,之所以是这样,是因为我的学习态度不够端正。纪律不好。我一定要改掉这些坏毛病,争取班长的职位。

还有一次米多成立了一家快又好的帮别人写作业的公司。作业公司很快就出名了。不仅自己班里的人来了就连别的班的人也来报名看上去这家公司生意很好,可是好景不长。在一次作文课上老师发现全班26名同学的作文写得一模一样。

经过老师追问,查出了公司老板竟然是米多。米多最后也接受了老师的批评和教育。最终宣告快又好公司破产。

我的作文写的也不够好。但是,我从来不抄作文。抄袭永远是别人的作文水平,不属于自己的。我们只有大量的读课外书,学会记笔记。那样我们的写作水平才会提高的。

书是人类进步的阶梯,所以我们一定要多读书。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017