注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

《同桌冤家》读后感  

2015-08-10 13:37:05|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 四(4)班 宁亚琪 指导教师:汪飞

高尔基曾经说过;读一本好书,就像和一个高尚的人谈话。暑假里,我读了一本好书,名叫《同桌冤家.萌宠馆》。看完之后,我有很多感想。

惜城、阿呆、兔子咪咪四个人去参观动物园,同时也认识了动物园的饲养员,乌云大叔。半秃的头上只有一圈蓬蓬的鬓发,是个憨憨的幽默大叔。给我们介绍了许多动物,其中,我最喜欢垂耳兔了,优雅垂下的长耳朵,代表的是她高贵的公主气质!我还喜欢食蚁兽,脖子最长的是长颈鹿,鼻子最长的是大象兄,舌头最长的——当然是食蚁兽喽!会把蚂蚁当大餐,听上去有点恐怖哦,不过不用怕,你会发现他是可爱的妈妈哦!

在这本书中我最喜欢兔子了,兔子是班花级美女,是惜城的同桌。一个死读的书呆子和咪咪最好的朋友总爱整惜城。兔子是西城的管家婆,一喊叫起来像个老虎。

我们以后要爱护小动物,保护生态环境,不要为了所谓的利益去伤害我们的伙伴。

虽然说他们是四个冤家,但实际上几个又是最好的朋友,因为他们的表现可以看出,他们往往是一方有难,三方支援,在他们四个人中,只要有一个有难,其他人都会拔刀相助,我们应该向他们多多学习啊。

还有很多的故事等着你们,快来买这本书来看吧!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017