注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

《同桌冤家动物园“功夫饭团”小熊猫》读后感  

2015-08-12 12:50:17|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 四(4)班 杨梦奇 指导教师:汪飞

       生活里没有书籍,就好象没有阳光;智慧里没有书籍,就好象鸟儿没有翅膀。

             在暑假中,我读了一本好书《同桌冤家动物园》。看到书中的标题小熊猫三个字误以为它是大熊猫的宝宝只吃竹子,但后来看完了这本书后,在唐堂老师的带领下和知识渊博的马虎博士一起跟大家认识了萌宠动物,其中有:小熊猫、红松鼠、垂耳兔、考拉、食蚁兽。

     其中我最喜欢的就是小熊猫,了解了小熊猫的生活习性和外形特征。当我知道小熊猫不吃竹子而是食肉动物的时候,我目瞪口呆,心里惊讶极了。但是还是没有阻挡我对小熊猫的喜爱之情!

我还喜欢垂耳兔,因为它和我一样有着高贵的公主气质,让我一眼望去,就忍不住细心温柔地呵护她。它真可爱啊!

这本书让我知道了小动物的可爱、热情,更加深了我对小动物的爱护,希望大家可以多多爱护小动物,也希望大家可以在这本书中探寻小动物的的小秘密,一起和小动物们做好朋友吧!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017