注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

《开学第一课》观后感  

2015-09-06 08:43:35|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 五(4)班 陈萍

你醒来的时候,升起的阳光哼着歌谣。心情像彩虹缤纷舞蹈,……开学第一课。的第一首歌是由TFBOYS唱的。

开学第一课,第一位班主任是张泉灵老师,第一课讲孝心。孝心说的是。子女对老人的支撑和支持。主讲老师是童话大王郑渊结。接下来是童话大王郑渊结的故事:郑渊结第一次写皮皮鲁外传的时候他是用钢笔写的,他最怕写着写着钢笔就没有水了,可是他的那一支钢笔用了三天水还没用完,他觉得有点奇怪,就研究着个钢笔它怎么能自动地出水,有一天晚上我不是睡觉了嘛。然后听到我写作的书房,有一个声音我就悄悄打开门缝一看。看见我爸了就俏俏的给我那钢笔灌水呢。所以我也想对我自己的儿子进行孝顺教育有一次不是买电视机还很难买,我就买了一个电视机我没有见过那样的电视机叫直角平面,我的儿子叫郑亚旗我就借了一辆车带他去走走。

我看过开学第一课以后我知道了要孝敬爸爸妈妈姥姥姥爷和奶奶、爷爷、和外婆、外公。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017