注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

致师范附小三小五(9)班的孩子们  

2015-10-27 21:54:34|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月22日,我结识了一群“新朋友”——合肥市师范附小三小五(9)班的孩子们。他们个个聪明,虽然只有一面之缘,但是他们出色的出色的表现给我留下了深刻的印象。

      在上课前,我很是忐忑,必定我还不能走路,深怕孩子们会笑话我这个瘸腿老师。上完课了,我发现我的顾虑是多余的,五(9)班的孩子们表现得非常棒,我们学习得非常越快,这种喜悦来自于我们亲密无间的配合和默契。

   崇拜你们的朗读。你们的朗读铿锵有力,字字入情,普通话标准,实在是令人敬佩!

   喜欢你们的习惯。读书的时候总是静静地捧起书,发言先举手,为你们点赞!

   敬重你们的尊重。别人发言时,你们静静地聆听,认真听老师讲课、听同学发言,了不起!

  我想:这与你们的宋老师的要求和努力分不开,宋老师教导有方,虽不熟悉,但我早已深深地感受到了他教学技艺的精湛。

   上完课,已经几天了,你们可爱的笑脸依然在我的脑海里回荡,期待我们的再次相遇!片片碎语,不能表达我内心对你们的情感,共勉!

致师范附小三小五(9)班的孩子们 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

 

致师范附小三小五(9)班的孩子们 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

 

致师范附小三小五(9)班的孩子们 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017