注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

经典红歌大家唱  

2015-10-30 08:16:29|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1028日下午,为隆重纪念抗日战争胜利70周年,歌颂党的正确领导,赞美祖国社会主义建设的伟大成就,激发广大学生爱党、爱国、爱少先队的情怀,进一步落实价值观教育,培养少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情,淝河小学 “童心向党 圆梦中华”班班有歌声红歌赛展演活动在五楼多媒体报告厅成功举办。受邀前来观看的有132名家长志愿者和家教会的成员。

本次活动,学生参与率100%,分年级进行初赛、决赛,再到最后的展演。孩子们参与热情高,各班级编排的节目也形式多样,有经典不衰的《红星歌》,有充满童趣的《国旗国旗真美丽》,也有慷慨激昂的《地道战》……展演活动在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中结束。

据活动组织者介绍,自加入包河区价值观联盟课程组以来,学校积极探索,努力开设“第二课堂”,通过活动课程,让孩子们潜移默化地受到熏陶,树立他们正确的价值观。

经典红歌大家唱 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017