注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年第一学期评语三  

2016-01-06 15:36:32|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张翰林:听说你要转学了,老师心里挺难受,我们师生的情分也就要到此为止了,这可能是汪老师最后一次给你写评语了,老师期待聪明的张翰林在人生的道路上一帆风顺、前程似锦。

班主任:汪飞

 

 

刘嘉诚:玩游戏,你是高手,学习上,中等。如果你在学习上是高手、是学霸,那该多好啊!你写字快,却写得不美,如果做到快又美,那才是最棒的,这是老师对你的期望。

班主任:汪飞

 

罗烜:你越来越懒了,真的,老师并不喜欢那个懒惰的你。本学期,你上课做小动作、玩玩具,花了很多钱,这些都是不好的行为,期待你能改正,像以前一样上课好好学习,否则,知识越来越难,靠你的聪明,不学,是考不及格的。

班主任:汪飞

 

 

乔然:你的学业成绩都不错,老师交给你的事情你也都能完成得很好,可是,你作为班干部,在纪律上不能以身作则,有些斤斤计较,这样不好,期待你能全面发展,这样你的人生道路才能走得更加顺畅。

班主任:汪飞

 

 

王邵辉:你是一个特别聪明的小孩子,如果好好写字,字写得也特别漂亮;如果你能好好学习,你能考全班第一。可是,目前你不是班级的第一,也不是班级写字最好看的,因为你不够努力! 

班主任:汪飞

 

 

董甲乐:汪老师觉得你是一个很有潜力的小孩子,一年半的时间里,老师觉得你的进步特比大,为你高兴,但是请记住,不要满足于目前的的这一点进步,必须要坚持不懈,继续前进,才能更上一层楼!

班主任:汪飞

 

 

吴天强:你有很多优点,老师就不一一叙述了。我给你的建议是:生活中,收收自己的脾气,有时候可能真的是别人的错,但是咱们得学会忍,宰相肚里能撑船,只有度量大的人,才能成为成功的人。

班主任:汪飞

 

 

陶可:这个学期,老师觉得你并不认真,因为你上课做小动作,写字还是一样不够漂亮,这样说你,可能严重了一点,但是,老师期待你的进步,不辜负你父母、姐姐、老师对你的期望。

班主任:汪飞

 

 

程子辉:你爱玩,不爱思考,总是上课走神。学习上,缺乏主动性,靠别人监督,这样是不行的,你已经五年级了,站起来和大人一样高了,别把自己还当成是孩子,你爸妈像你这么大,什么活都能干了,你呢?努力吧……

班主任:汪飞

 

 

韩静雯:总是觉得不够关心你,把你调到了第一排,但是老师发现你并没有珍惜,上课听得也不是特别认真,学习上也没有什么特别大的进步,分析原因,我觉得是你自己不爱学,你自己付出的时间与精力不够,期待你的进步。

班主任:汪飞

 

 

张伟霞:我觉得你的进步是有的,可是进步并不明显。人,千万不能懒,懒了容易长胖,成绩也上不去,要学会勤劳,让自己的成绩越长越“胖”。

班主任:汪飞

 

 

曹学峰:你妈妈为你付出了很多,对你也特别关心,经常打电话给老师问你的学习,可是你自己有没有特别重视自己的学习呢?如果你自己都不在乎,别人怎么能帮得了你?期待你加油、努力,不要辜负老师及父母对你的期待。

班主任:汪飞

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017