注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年第一学期评语二  

2016-01-06 15:36:06|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张笑冉:这是汪老师最后一次给你写评语了,老师表示很抱歉,在相处的一年半时间里,我给了你很多严厉,期待你的理解。祝你在以后的学习生活中,学习进步、前程似锦。

班主任:汪飞

 

 

李茹玉:你安静、懂事,可是老师觉得你不思进取,你可能满足于你的现状,这样并不好,学习上要严格要求自己,给自己设定目标,这样才能取得进步,千万不可止步脚下。

班主任:汪飞

 

 

王欣露:你虽然话不多,但老师知道你比较努力,当然也有一点小贪玩的心思,并没有全身心地投入到学习中去。老师希望看到一个去争第一的王欣露,给自己设定更高的目标。

班主任:汪飞

 

 

宇洁:你是一个会跳舞的小女孩,看到你妈妈发的舞蹈视频,真是一个不一样的小女孩,充满着热情。老师希望你在学习上也能像舞蹈一样充满热情,提高自己的成绩,向着自己心中的目标前进。

班主任:汪飞

 

 

王舒畅:你跟老师很少说话,但并不代表老师不关心你,我对你的关心在无言中,如“座位”,只是,老师期待你能够多看书,提高自己的作文水平,然后把字写好,像你人长得一样漂亮。

班主任:汪飞

 

 

庞聪:你是一个懂事、聪明能干的孩子。但自控能力稍差,有时上课随便讲话、写作业字迹太差,希望你今后正视自身的缺点,争做各方面全面发展的好学生。记住哦,脑越用越灵,所以一定要多思考啊!

 

班主任:汪飞

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017