注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年第一学期评语五  

2016-01-07 16:06:43|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

付陈香:从行为、学习上,你都有一些进步了,但是目前还不够理想。老师对你的期望更高,最起码能够考及格,你说呢?你是一个懂事的姑娘,千万不可自暴自弃,要积极向上。

班主任:汪飞

 

 

周军:你的情商特别高,懂得人情世故。你看你本学期在英语上花一点功夫,英语就能进步,你是一个多么聪明的孩子啊,如果你能多花点心思在学习上,我相信你的语文、数学成绩也一定会突飞猛进的。

班主任:汪飞

 

 

单晓雨:你在学习上是一个很有天赋的孩子,成绩一直都不错,真佩服你。但是你要想考第一还是很有难度的,因为别人比你花的时间更多,你要知道:“天道酬勤”,功夫不负有心人。

班主任:汪飞

 

 

陈萍:你比较踏实,做什么事,都很认真,我觉得你进步是有的,但是并不明显,期待你的进步。还有,老师建议你的书写要稍微改正一下,并不好看,中国汉字,讲究横平竖直。

班主任:汪飞

 

 

孙自豪:人人夸你聪明,熟不知你聪敏反被聪明误。人在社会,如果人人提到你的名字直摇头,我想这样的人一定不是成功的。有缺点不改正,这算聪明吗?

班主任:汪飞

 

 

朱明凯:你懒,真得很懒,学习上不愿学,靠父母、靠老师,这哪行?写作业超级慢,我觉得这就是与你的懒有关,不想写,考试 那么长时间,作文都写不完,可能就是你不想写吧,这样真得不太好,你自己反省一下吧。

班主任:汪飞

 

 

楚然:你是一个积极向上的好孩子,非常懂礼貌,语文学习成绩还不错,可是数学和英语你要加强,因为你并非优秀,希望你为之努力,只要你认真干一件事,肯定能干好,因为“天道酬勤”。

班主任:汪飞

 

 

胡灿:你是个对自己有要求的孩子,你有时候很细心,数学能考满分,你的文笔也不错,作文能写得很长,为你高兴,希望你一如既往地好好学习,认真刻苦,取得令人满意的成绩。

班主任:汪飞

 

 

孙博洋:你是一个很聪明的孩子,老师很喜欢你,本学期你的成绩是有所进步的,这点让老师很高兴。期待你能一如既往地努力,不断提升成绩,直到考进自己理想的学府。

班主任:汪飞

 

 

马瑞东:你已经是一个小大人了,能够替老师分担很多事情,什么事情交给你,你都能做好,本学期在管理上,你也有了很大的进步,能力有了很大的的提升,期待你的不断进步,成为一个最最优秀的学霸。

 

班主任:汪飞

 

 

张艳:你团结同学、关心班集体,待人有礼,但是你在学习上并不认真,也许说得过分,但是最起码,你不努力,如果你努力了,老师相信你的成绩一定会更棒。

 

班主任:汪飞

 

 

王晶莹:本学期你让老师见到了一个不一样的你,你认真、爱学,在学习的道路上不断进步,相信你的努力会当你更上一层楼的。

班主任:汪飞

 

 

宁亚琪:你是一个表面文静、内心活泼的女孩。你尊敬师长,友爱同学,班级组织的活动能积极参加。在学习方面,上课发言还不够踊跃,如果你能多动脑筋思考问题,课后自觉学习的话,你会更棒的!

班主任:汪飞

 

 

闫紫怡:还是那句话,小姑娘不能太懒,勤劳才是通往成功的桥梁。老师期待你书写上的进步,学习上的努力,不要叽叽喳喳,要学会淑女,安心抓学习。

班主任:汪飞

 

 

樊嫣冉:你尊敬师长,团结同学,上课能专心听讲,积极思考,按时完成作业,你写的字也越来越漂亮,只是做作业时还须细心,尽量减少不应该的失误,希以后积极举手,大胆发言,争取得到令人满意的成绩。

班主任:汪飞

 

 

谈煜亮:你在老师面前,总能表现得很好,但是老师不在的时候,你就不行了。孩子啊,你已经五年级了,你应当有自我约束力,靠别人管着是学不好的啊。

班主任:汪飞

 

 

韩孟涛:你是一个很有天赋的孩子,脑袋瓜子灵活,不用说你也知道老师想说什么,那就是谦逊一些,细心一些,有时候,细节决定成败,懂吗?

班主任:汪飞

 

 

汪浩:你尊敬老师、团结同学、关心班集体,待人有礼,希望你今后多读书、勤思考,把你的聪明才智发挥出来,只要你能坚持不懈地努力学习,你的成绩一定会提高,努力考第一,老师会满怀信心地等着这一天的。

班主任:汪飞

 

 

孙嘉诚:你尊敬老师,团结同学,本学期你暴露出很多不足,这些不足影响了你的学习,阻碍了你的前进,希望你能改过自新,做回原来那个在学习上有目标的人。

 

班主任:汪飞

 

 

耿旭:你很懂事,也很贴心。本学期,你很多时候不能按时交作业,这真的很是遗憾,也并不是我所期待的,我期待的是你能够在没有父母的监督下,一样也能好好学习。相信你能做到,加油吧……

班主任:汪飞

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017