注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

合肥市淝河小学2016年学生午餐工作实施方案  

2016-11-26 21:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学2016年学生午餐工作实施方案

    为了做好午餐工程,使得家长们能够安心的工作,使孩子们能够吃到营养、卫生的午餐,更好的进行学习,特制定本方案。

一、学校配餐工作领导小组:

组长:沈音

副组长:盛习峻、姚刚、黄永法

组员:王宏、王成双、唐忠、汪飞、田先月、刘雪、谢静、王文娟,及各班级班主任。

二、配餐时间:

2016121日(周四)——201719日(周一)。

三、配餐地点:

1班、一2班、一3班、一4班、一5班、一6班、一7班、二1班、二2班、二6

四、收费:

1、每人每餐10元,本学期从121日到19日共27天,一次性收费270元,由班主任在1130日前收齐统一交给会计。

2、就餐期间请假或其它活动不在学校就餐1~3天的餐费不退,3天以上的班主任统计天数上报(需在就餐前提前上报)总务核准统一从下月减退。

五、领导巡视职责:

1121日起盛习峻、姚刚、王宏、沈音、黄永法、唐忠、汪飞、田先月、王成双、刘雪、谢静、王文娟,依次进行,领导外出自己提前安排调整,在校园群里告之调换人姓名。(具体见安排表)

2、领导巡视、协调整个就餐事宜,确保每一位学生及时就餐,巡视看班老师在班级组织学生就餐情况、台帐记录情况、午间纪律、班级卫生等。

3、处理突发事件。

六、午餐安全员安排及职责:

1、老师们自由报名参与看班,学校根据报名老师情况,进行看班老师的安排,每天每个班级一名老师,依次轮换。每班吃饭孩子安排约40人。

2、记录学生信息,每天检查学生到位情况,没有到的学生摸清原因,认真记录午餐安全台帐。

3、要求学生做到饭前洗手,维持学生的吃饭秩序和安全、卫生工作,用完餐后,督促学生收好餐具送到指定地点、清洁桌面,并组织孩子在班级中写作业或阅读、休息等;冬季时1330,夏季时14:00学生回班级和出来活动。

七、附:合肥市淝河小学学生午餐安排表

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017