注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学二期建设工程开工致家长的一封信  

2016-12-14 20:26:22|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位学生家长:

我校二期建设工程在各级领导的关心和支持下,将于20161218日开工。在激动和高兴之余,对可能给您及您的孩子带来的不便请给以支持和谅解。以下一些要求,请您配合和监督:

1、原先从门往五金城方向接送的学生,由于工程建设的需要,老的水泥路将封闭改从淝河大厦接送。

2、所有从门接送的家长请注意:为了您孩子的上学放学有路可走安全出入,请您将接送孩子的交通工具停在淝河大厦停车场,步行将孩子送到上学放学将孩子接回。

3二期工程、淝河路正在施工,请您教育孩子不要从施工场地穿行,更不能到施工地里玩耍。上学放学路上注意避让、远离施工机械和车辆,以免造成安全事故

各位家长,为了淝河小学美好的明天,请您与我们共同携手克服当前的不便。谢谢!

合肥市淝河小学

20161214

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017