注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

舞台剧排练进行时  

2016-12-09 21:26:56|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六年级了,这是我们在学校的最后一次舞台剧比赛了,汪老师告诉我们,我们长大了,应该学会锻炼自己,本次舞台剧全权交给我们自己创作、编排、排练……
      我们接到任务,就开始寻找剧本,经过大家商量我们决定选择改编的《铁杵磨成针》。剧本搞定,我们开始物色演员,每个课间我们一个个试音,终于确定了最后的人选。
经过排练,今天我们决定到汪老师面前一展身手,向他展示我们训练的成果。汪老师看了之后,表扬了我们,然后亲自指导我们,汪老师就像演员一样,每一个演员的台词,他都亲自示范,有点电视上面的大咖范儿。
        经过汪老师的指导,我们进步了很多,也发现了自己很多的不足,我们约定再练,下周一再拍,期待伙伴们的精彩表现,同学们加油!!为我们最后的舞台剧记忆,出发、冲刺!!(马瑞东)
舞台剧排练进行时 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
舞台剧排练进行时 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
舞台剧排练进行时 - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017