注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

合肥市淝河小学2016年庆“六一”暨学校少年宫系列活动安排  

2016-05-22 21:02:17|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,学习贯彻习近平总书记对少年儿童提出从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造的殷切期望,在2016六一国际儿童节来临之际,学校将继续秉承“和润于心择善而行”的校训、“让师生享受幸福教育”的核心理念,开展庆六一主题系列活动,让每一个“淝小孩子”度过一个健康、快乐、幸福而有意义的节日,具体活动安排如下:

活动主题:快乐中起飞 幸福里成长

活动时间:524日——61

活动对象:全体师生

活动内容:

、“我为价值观代言”主题演讲比赛(负责人:汪飞)。

参加对象:三——六年级学生    决赛时间:524

具体方案另附,择优参加六一演出。

 

二、“红领巾心向党”入队仪式(负责人:田先月)

参加对象:一、二年级学生   入队时间:

方案另附,选择优秀队员参加六一情景剧对话。

 

三、“红领巾相约中国梦”暨学校少年宫展演(负责人:王成双 汪飞 田先月)

参加对象:全体学生   展演时间:531日上午

实施方法:学生自带小板凳,按照班级顺序到操场集合,观看演出。

节目来源:2016年参加包河区素质教育大舞台节目及学校少年宫推送的优秀节目。具体节目单及主持稿附后。(王成双负责推选少年宫节目,汪飞负责节目顺序的安排,田先月负责主持稿及主持人的训练)

其他分工:

舞台、音响:总务部门负责联系 

舞台背景:汪飞负责 

摄像拍照:唐忠、顾金红

节目催场:刘雪

会场纪律:谢静及各年级负责人

场地划分:姚刚及体育组

舞台监制:王成双、汪飞

 

合肥市淝河小学

二〇一六年五月二十日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017