注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

关于开展合肥市淝河小学班主任经验交流会暨班主任基本功大赛的通知  

2016-06-12 11:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各班主任:

    班主任是学校管理中非常重要的一部分,是班级管理的核心引导者,对学生的思想品德、言行举止和学习生活起着非常重要的示范作用,班主任工作繁琐复杂,班主任管理更是一门艺术,为进一步推进我校班主任工作,加快学校建设的“新优质”,落实“和润于心,择善而行”的校训,“让师生享受幸福教育”,经学校研究决定开展淝河小学班主任经验交流会暨班主任基本功大赛,具体通知如下:

活动主题:加强队伍建设,推进幸福教育

参加对象:全校班主任全员参与

比赛形式:笔试(80分)和口试(20分)相结合

比赛时间:2016613日下午16:40

比赛地点:会议室(笔试)   党员活动室(口试) 

具体安排:

1.16:30——1645 笔试。比赛结束,谢静、刘雪、田先月3位老师批改试卷,以低段、中段、高段算出各段平均分。

2.16:50——17:30 口试。 分低中高段组成三组,根据情景试题,各小组讨论研究,派1名教师代表作最后陈述,每组从看题到回答结束计时6分钟,时间到叫停,评委根据回答的科学性、有效性进行评分。 口试评委:沈音 姚刚 王宏3位校级干部;汪飞老师主持;王成双主任负责计时统分;唐忠主任负责拍照。

3.根据笔试和口试成绩,颁发奖品。

    未尽事宜,另行通知。

                                           合肥市淝河小学

二〇一六年六月十日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017