注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

关于评选合肥市淝河小学2015—2016学年“和美少年”的通知  

2016-06-12 11:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各班级:

在“让师生享受幸福教育”的办学思想的指导下,创设和谐的育人氛围,使受教育者得到全面和谐的发展。我校依据学校校园文化建设的方向,拟定了“和美少年”的育人目标——“让每一个孩子都成为有用之才”,现将淝河小学2015—2016学年“和美少年”的评选工作作如下安排:

评选范围:全校在籍学生(凡是获得区级表彰的学生不再参加此次评选)

名额分配:各班级人数的10%

评选条件:见附件——合肥市淝河小学“和美少年”评价体系

评选办法:各班级以“和美星星榜”为依据,对照评价体系,结合学科教师的意见,通过民主、集中的形式上报。

上报时间:2016年6月15日,以年级为单位集体上报电子稿至德育处,填写“和美少年”纸质登记表。

榜样宣传:6月16日和17日,由顾金红老师给新一批“和美少年”采集照片,更新学校宣传栏,树立榜样。德育处下发奖状予以表扬。

淝河小学德育处

二〇一六年六月十日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017