注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年第二学期学生评语1  

2016-06-17 15:52:48|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马瑞东同学:

    首先老师感谢你,在老师工作繁忙的时候,你就像一个小大人,帮助老师完成了很多工作,你成了老师的左膀右臂,付出就有回报,你的办事能力提升了不少,祝贺你。

胡灿同学:

    一个学期又悄然结束了,你还是一个优秀的你,作为优秀的你,是否在纪律方面能为其他同学做表率呢?在学习上,不得马虎,不允许偷懒,成就最优秀的你,加油!

王姜鹏同学:

    老师最喜欢你,因为你有聪明的大脑、帅帅的小脸。这一年老师看到了你在学习上的扎实,自觉性也有了很大的进步,希望你不要满足现状,利用假期,多多充实自己,让自己的羽翼更加丰满。

乔然同学:

    老师对你有些愧疚,你是一个非常能干事的孩子,办事能力非常强,而且积极向上,乐意帮助别人,但是老师没能给你什么,老师期待你,静静地,静静地学习,静等花开。

韩孟涛同学:

    客套的话老师不说了,你很优秀,身边很多同学敬佩你。速度快是你的优点,光有速度是不行的,还需要质量。保证质量再有速度,那才是真正的优点。争回第一,应该是你追寻的目标。

孙博洋同学:

    五年级的你比四年级的你多了一份安静,所以你的学习有了明显的提升,不过作文还是的死穴,在语文学习上你还得加强读书,多练、多写,提高自己的习作水平。

杨飞翔同学:

    本学期看似我们疏远了很多,其实老师心里并没有和你疏远,因为老师实在是太忙了。你长高了,已经超过了你的妈妈,应该让自己的肩膀更加结实,承担起家中的一片天。加油哦!

吴天强同学:

    你的管理能力本学期有了很大的提升,语文素养从你的交流中进步了不少。君子理应彬彬有礼,切不可大声喊叫,这点希望你要加强,做一个温文尔雅的真君子。

王晶莹同学:

    五年级,你让老师重新认识了你,这源于你的数学成绩,让我刮目相看。目前,书写稍有进步,语文需要加强阅读,练习写作,切不可做“瘸腿”,那样的话,肯定走得没有别人快。

宇洁同学:

    你是一个不太爱和老师交流的孩子,但老师知道你是一个非常有潜力的学生,希望你能树立自己的目标,在学习的道路上如你在拉丁舞的舞台上大放光彩,成就最完美的你。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017