注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年第二学期学生评语3  

2016-06-17 15:55:14|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶可同学:

    从某些事情上来说,你的进步实在是太大了。老师希望你变成一个热爱学习的人,不需要别人管你,自己就能潜心学习,像你姐姐一样,那样的话,你的父母和老师该多高兴啊!

庞聪同学:

    到这所新的学校整整一年了,你收获了什么呢?但愿你收获满满。你上课能做到积极举手回答问题,但是在书写上确实要加强,希望你能利用暑假好好练练字,让自己的书写提上来。

王舒畅同学:

    老师很欣慰地看到你的进步,无论是书写还是作文,你都进步了很多,祝贺你。在学习上,要明白任重道远的道理,我们千万不可以止步于前,要再接再厉,取得更大进步。

陈浩楠同学:

    转眼我们接触两年了,最喜欢四年级下学期的你,那时候的你进步特别大。现在老师觉得你有些止步于前了,学习的动力不大,没有和别人竞争的意识,希望你能有目标地去学习。

张伟霞同学:

    你很不错,这学期的末尾你让老师刮目相看,很多别的同学不知道的知识你都能积极举手回答,这很好,希望你重新找回自己,这样的话,同学们会再一次为你鼓掌的。

王邵辉同学:

    你很聪明,很懂事,也很听老师的话,老师也很看好你,可能是你父母长期在外的原因,没有人监督你的学习,你对自己放松了很多,书写也没有以前漂亮了,老师希望看到那个积极向上的你。

杨梦奇同学:

    感谢你这个学期帮助老师做了那么多的事情,你这能干!语文学习上,你默默无闻,有了很大的进步,期待你在英语、数学上也下功夫,全面进步。老师心中记着你、感谢你。

闫紫怡同学:

    你是一个非常活泼的小女孩,有很多其他女同学所不具备的优秀品质。但老师希望你内敛一些,多看一些书,提升自己内在的气质,让自己多一些书香气,这样你会更加“美丽”。

李茹玉同学:

    一个学期就这样过去了,我们要学会反思自己有什么样的收获,你的妈妈还是很关心你的学习的,总是问老师问你的成绩。老师期待下一次你妈妈在询问的时候,我能回答她:你很棒!

周军同学:

    也许在你心中,这学期老师对你特别狠,总是难为你。其实,老师真的是想帮助你提高一些。作为学生,应该学会自觉不能偷懒。希望,你在暑假期间,加强英语学习,提高成绩。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017