注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年第二学期学生评语4  

2016-06-17 15:56:55|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙嘉诚同学:

    本学期,总而言之比上学期进步了很多,你是一个懂事的小男生,老师喜欢你的性格,但老师不喜欢你对待学习的态度。作为现在的我们需要认真学习,只有学好了,将来才有大出息。

楚然同学:

    你的进步是大家有目共睹的,我想你一定很享受这种成功。老师想告诉你,这些成功只是暂时的,要想人生永远成功,你还得下苦功夫,为父母、为老师、更为自己努力学习吧。

耿旭同学:

    不知道从何下笔来写你的评语,很怕伤害你的自尊,可是这学期,你有很多地方没有做好。老师也不知道怎么说你、教育你,希望你通过暑假,认真反思、学习,让老师看到积极向上的你。

陈萍同学:

    五年级的你,进步是很明显的,但是仅仅局限于语文,你的英语和数学成绩还有待提高,希望你好好利用假期,从不会的地方学起,让自己的数学、英语成绩赶上来。

孙可情同学:

    提笔,不知说些什么能客观地评价你。老师觉得你在学习上不够勤奋,经常连作业都不能很好地完成,这可是做学生最基本的要求啊,期待你能认真反思自己,积极前进。

张艳同学:

    老师觉得你这个学期的进步是很大的,尤其是家长会结束之后,你认真学习,认真完成各项作业,我看到了一个积极献上的你,但你要知道,在学习道路上“任重而道远”。

朱明凯同学:

    你的身上有股倔强的小脾气,在学习上有些漫不经心,我们多么期待你能认真一些,可能现在别人花一分钟学习,你需要花三分钟才能赶上来,你愿意为此付出努力吗?

韩静雯同学:

    这个学期老师看到了一个认真的你,你在慢慢进步之中,但是你要知道“学无止境”,到一定的程度,你需要花费更多的经历才能赶上去,所以,你还要继续努力哦。

刘嘉成同学:

    我喜欢积极向上的你,本学期你的进步是有目共睹的,祝贺你。但是你要知道,学习贵在坚持,只有坚持不懈才能取得最后的成功,老师答应你的一定会做到,期待你的更大进步。

罗烜同学:

你是一个懂事的孩子,听话的时候特别善解人意。老师希望你结交一些益友,对你的成绩、行为有帮助的人才能帮助你成长,长大了,且不可让父母和老师在为你担心了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017